第三届教职工趣味运动会顺利举办
浏览次数: 作者:黄英 来源: 发布时间:2016-11-29 发布人:

11月25日,学校第三届运动会在平果校区开幕,由校工会承办的教职工趣味运动会同时举办。

本次活动以工会组为单位进行,共有9个组参赛,进行了长板鞋接力、背背篓接绣球、集体大跳绳、绑腿联体跑、珠行万里、鼓动人心等6个团体竞赛项目,既考察了个体的速度、灵活、体力与协调性,也考验了团队成员之间的默契,整个赛场欢声雷动,热闹非凡,成了欢笑声、掌声、呐喊声交织的“盛会”。

经过一天紧张激烈而又趣味横生的比赛,教职工趣味运动会圆满完成了各项赛事,最终后财工资工会组获团体总分第一名,学信图招工会组获团体总分第二名,学前教育系、艺术系工会组获团体总分并列第三名。

对于本次趣味运动会,教职工们纷纷表示,在平时紧张的工作之余,有机会参加这样的团队性活动,既增进了同事之间的交流和团队的凝聚力,也在运动中锻炼了身体,收获了欢乐,建议今后还要多开设些竞赛项目,让更多的人参与活动。

闭幕式上,文萍校长、郑忠平副校长、蒙启育副校长为获奖单位颁发奖状。

文萍校长宣布学校第三届运动会胜利闭幕。

文萍校长颁奖

获奖工会组合影