学校举办首届教职工趣味运动会
浏览次数: 作者:韦明耀∕文图 来源:校工会 发布时间:2015-01-19 发布人:

1月16日下午,学校平果校区篮球场和综合馆内欢声雷动,热闹非凡,由校工会主办的首届教职工趣味运动会正在这里举办。

本次活动以工会组为单位进行,共有9个组参赛,包括运球投篮接力、长板鞋接力、垫乒乓球接力、集体大跳绳、绑腿接力等5个竞赛项目,既考察了个体的速度、灵活、体力与协调性,也考验了团队成员之间的默契,整个赛场成了欢笑声、掌声、呐喊声交织的“盛会”。

经过近3个小时激烈而又趣味横生的比赛,团体奖获得单位揭晓:一等奖1名为公共基础部工会组;二等奖2名分别为艺术系工会组、中专部工会组;三等奖3名分别为教图招工会组、教育系工会组、后培工会组。

对于本次趣味运动会,教职工们纷纷表示,在平时紧张的工作之余,有机会参加这样的团队性活动,既增进了同事之间的交流和团队的凝聚力,也在运动中锻炼了身体,收获了欢乐。

长板鞋接力赛

集体大跳绳比赛

垫乒乓球接力赛

绑腿接力赛