当前位置: 网站首页 >> 民主建设 >> 正文
增信心 受鼓舞——我校第二届第四次教职工代表大会暨第五次工会会员代表大会代表分组讨论审议各项报告
浏览次数: 作者:徐梦聆(学通社) 来源: 发布时间:2018-07-23 发布人:工会

713下午,根据大会议程安排,我校第二届第四次教职工代表大会暨第五次工会会员代表大会全体代表分成4个代表团,讨论审议《学校工作报告》、《教代会工会工作报告》和《学校财务工作报告》等各项报告。校党委书记樊正强,校党委副书记、校长文萍,校党委副书记李朝晖,副校长郑忠平、蒙启育、李艳荣,纪委书记龙和文分别参加不同的代表团,参与代表们的讨论,聆听代表的意见和建议。

在各代表团的讨论会上,代表们充分发挥主人翁的精神,积极履行职责。结合学校各项工作报告,围绕学校中心工作和本部门实际,代表们各抒己见,畅所欲言,建言献策,展开了热烈讨论,对进一步深化学校内涵建设、提高办学质量、提升管理服务水平等内容,提出了许多有价值的意见和建议,并一致认为学校工作报告让代表们很受鼓舞,看到学校未来发展的清晰方向。

第一代表团讨论现场

第二代表团讨论现场

第三代表团讨论现场

第四代表团讨论现场