当前位置: 网站首页 >> 民主建设 >> 正文
关于召开学校第二届第五次教职工代表大会暨第六次工会会员代表大会的通知
浏览次数: 作者: 来源: 发布时间:2019-06-27 发布人:工会

桂幼师党〔201915

各代表团、各工会组,各位双代会代表:

学校第二届第五次教职工代表大会暨第六次工会会员代表大会(以下简称双代会定于201976日在南宁校区礼堂举行。现就有关事项通知如下:

一、大会简要日程(76日)

8:30—9:00在南宁校区礼堂举行预备会议(正式代表参会)

9:00—9:30在南宁校区第二会议室举行主席团第一次会议(主席团成员参会)

9:30—11:30在南宁校区礼堂举行第一次全体代表会议(正式代表、特邀代表、列席代表参会,全体教职工听会

14:30—16:00,代表团分组讨论(正式代表、列席代表参会)

16:30—17:00在南宁校区第二会议室举行主席团第二次会议(主席团成员、各代表团团长、副团长参会)

17:00—18:30在南宁校区礼堂举行第二次全体代表会议(正式代表、特邀代表、列席代表参会,全体教职工听会)

二、大会主要议程

(一)听取文萍校长作《广西幼儿师范高等专科学校工作报告》

(二)听取广西幼儿师范高等专科学校财务工作报告》(书面)

(三)审议《广西幼儿师范高等专科学校第二届第四次教代会提案落实情况报告》(书面)

(四)听取《广西幼儿师范高等专科学校工会工作报告》(书面)

(五)听取《广西幼儿师范高等专科学校工会财务工作报告》(书面)

(六)听取《广西幼儿师范高等专科学校工会经费审查工作报告》(书面)。

三、会议要求

(一)参会人员在大会期间要安排好工作和其他事宜,按时参加大会(提前15分钟入场)。确因特殊原因无法参加会议的,需按学校规定程序到人事处办理请假手续,并报工会办公室备案。

(二)各位代表要发挥教职工主人翁作用,认真履行代表的权利和义务,认真阅读双代会有关文件,并就相关事项在教职工中征求意见,做好小组讨论发言的准备。

(三)各位代表入会场时须到指定地点签到,并按指定座位就座,以便统计出席大会的代表人数。

(四)正式代表出席预备会和第一、二次全体会议以及分组讨论;列席代表出席第一、二次全体会议及分组讨论;特邀代表出席第一、二次全体会议。

附件:学校第二届第次教代会暨第次工代会代表团成员名单

中共广西幼儿师范高等专科学校委员会

2019626

学校第二届第四次教代会暨第五次工代会