当前位置: 网站首页 >> 俱乐部 >> 足球俱乐部 >> 正文
我校举办“喜迎党的93周年华诞”师生足球友谊赛
浏览次数: 作者:黄再光 韦明耀 来源: 发布时间:2014-07-04 发布人:

正值党的93周年华诞到来之际,71日下午,我校在南宁校区举办师生足球友谊赛。对阵一方是由教职工足球俱乐部中的党员组成的男子足球队,另一方是学生组成的男子足球队。学校校长、校党委副书记袁旭同志亲临现场指导并主持了开球仪式。经过两个小时上下半场的较量,教师队以73的成绩赢得本场比赛。

赛后,学生队员纷纷表示,虽然这次比赛输了,但在比赛中学会了合作和相互支持,懂得了团队的重要性。希望以后能够多与老师们进行比赛、交流,在强健体魄的同时,共建和谐、文明校园,以实际行动践行学校的大爱精神。