关于参加女职工防疫和权益保护知识有奖答题的通知
浏览次数: 作者: 来源: 发布时间:2020-03-06 发布人:工会

各部、处、室,各教学教辅机构

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻习近平总书记关于工会工作和妇女工作重要指示精神,推动男女平等基本国策贯彻落实,促进工作场所性别平等,加强疫情期间对女职工和儿童的关心关爱,根据全总女职工委员会《关于开展2020年女职工维权行动月活动的通知》要求,自治区总工会女职工委员会联合广西工人报社在2020年三八国际劳动妇女节期间,组织开展以“创建安全健康平等的工作环境,依法维护女职工合法权益和特殊利益”为主要内容的女职工维权行动月活动。

活动分为预热期和活动期。

预热期(3月3-7日)由“广西工会”微信栏目[微课堂]每日推送跟创建安全健康平等的工作环境相关的法律法规和防疫知识等内容。

活动期(3月8日)推出微信在线答题游戏“创建安全健康平等的工作环境——依法维护女职工合法权益和特殊利益——答题赢奖品”宣传活动。

38上午10点开始答题,答题时间截止至当天24点。答题结束后系统将在答对者中进行摇奖,摇出的200幸运儿将获得精美礼品一份。

参与方式,用微信扫码加入“广西工会”微信公众平台,向下滑动找到[微课堂]点击进入浏览,进行题库学习,在指定时间内开始答题,按提示操作完成。

欢迎男教职工友情参加,抽奖不限男女。

学校工会

2020年3月6日