学校举办2017年度教职工环南湖健步走活动
浏览次数: 作者:覃晓红/文 陈星/图 来源: 发布时间:2017-03-11 发布人:

3月10日,学校工会在南宁市南湖公园举办“拥抱春天、拥抱健康”教职工环南湖健步走活动。校长文萍,党委副书记、纪委书记黄美娟出席活动,文萍校长为活动鸣枪。学校200多位教职工参加了活动。

在校旗的引领下,全体老师们昂首阔步按既定路线开始徒步,兴奋与期待写在每一个人的脸上。虽然天空灰蒙蒙,但抵挡不了老师们热情的脚步。在一个多小时的行进过程中,一路欢声笑语,欣赏着沿途的南湖美景,畅谈着美好的未来,不知不觉就完成了环南湖健步走的任务。

此次健步走活动紧紧围绕“拥抱春天,拥抱健康”的理念,突出亲近自然,放松身心的主题,让老师们暂离繁忙的工作,全心投入自然怀抱,既丰富了教职工文体活动,提高健身意识,也增进了同事间的了解和友谊。

教职工环南湖走精彩瞬间

上一条:我校工会荣获2016年度自治区直属事业工会目标管理考核特等奖