我校篮球俱乐部代表队与阳朔驻邕篮球队进行友谊赛
浏览次数: 作者:袁志辉 来源: 发布时间:2017-03-09 发布人:

为丰富教职工的文体生活,促进友谊,3月3日(星期五)晚上19时,我校篮球俱乐部代表队与阳朔驻邕篮球队进行了一场友谊赛。

随着裁判的一声哨响,比赛拉开了序幕。开场不久,我校篮球队便找到了进攻节奏,球员之间渐渐建立起了默契,双方不相上下,比分交替上升。每一位队员都拿出了他们的精彩球技在赛场上尽情施展,漂亮的抢断,完美的过人,精彩的助攻,积极的扑救,场面扣人心弦,令场边观众拍手叫好。

经过40分钟的激烈比拼,最终阳朔驻邕篮球队以微弱的比分优势赢得了比赛。赛后学校初等教育系党总支书记、篮球俱乐部会长陈基东与队员们亲切握手并合影留念。

双方队员合影

投 篮