2017年自治区高校工委、教育厅干部职工球类比赛开幕式暨气排球赛在我校举行
浏览次数: 作者:何宇 来源: 发布时间:2017-11-09 发布人:

11月3日晚上,2017年自治区高校工委、教育厅干部职工球类比赛开幕式暨气排球赛在我校南宁校区体育馆举行,委厅领导莫诗浦,秦敬德,林华,李清先及我校党委书记樊正强,校长文萍等领导出席开幕式。自治区高校工委秦敬德副书记在开幕式上致辞,莫诗浦厅长宣布开赛并亲自为气排球赛开球。

本次气排球赛共有14支代表队(含厅直属三所学校)参加了比赛,采用小组循环赛和淘汰赛赛制。为期两天的比赛中,队员们充分发挥各自的竞技水平,配合默契,尽情展示自己的球技,互相切磋,交流和谐,现场气氛热烈、场面精彩、高潮迭起,赢得了观众的阵阵喝彩。经过激烈角逐,5日上午,气排球赛圆满落下帷幕,最终我校、金融学院、设计院队分别获前三名。教育厅工会副主席黄欣波为获奖代表队颁奖。

比赛期间,我校师生承担了气排球赛的裁判和志愿者的工作,他们公平公正的判罚、热情体贴的服务,赢得了参赛运动员们的广泛好评。

秦敬德副书记在开幕式上致辞

教育厅工会副主席黄欣波与获奖代表队合影