第四届教职工趣味运动会顺利举办
浏览次数: 作者: 来源: 发布时间:2017-11-23 发布人:

11月17日,学校第四届运动会在平果校区开幕,由校工会承办的教职工趣味运动会同时举办。

本次活动以工会组为单位进行,共有9个组531人次参赛,进行了背背篓接绣球、长板鞋接力、绑腿联体跑、鱼贯式跳大绳、珠行万里、鼓动人心等6个集体竞赛项目。既考察了个体的速度、灵活、体力与协调性,也考验了团队成员之间的默契,整个赛场欢声雷动,热闹非凡,成了欢笑声、掌声、呐喊声交织的“盛会”。

经过一天紧张激烈而又趣味横生的比赛,教职工趣味运动会圆满完成了各项赛事,最终艺术系工会组、中专部工会组并列荣获团体总分第一名,学前教育系工会组获团体总分第三名。

对于本次趣味运动会,教职工们纷纷表示,在平时紧张的工作之余,有机会参加这样的团队性活动,既增进了同事之间的交流和团队的凝聚力,也在运动中锻炼了身体,收获了欢乐,建议今后还要多开设些竞赛项目,让更多的人参与活动。

闭幕式上,樊正强书记、肖全民副校长、蒙启育副校长为获奖工会组颁发奖状。

开幕式上教师方队入场

樊正强书记颁奖

长板鞋接力

鼓动人心