学校举办2018庆祝三八节“拥抱春天,拥抱健康”环南湖健步走比赛
浏览次数: 作者: 来源: 发布时间:2018-03-12 发布人:

春暖花开,阳光正好。为庆祝2018年“三八”国际劳动妇女节,丰富学校女教职工的业余文化生活, 3月9日下午,学校举办“拥抱春天,拥抱健康”女教职工环南湖健步走比赛。校长文萍,副校长蒙启育、李艳荣出席活动,来自学校各部门的女教职工共260多人踊跃参加本次健步走比赛。文萍校长为比赛鸣枪。

本次活动由学校工会主办,比赛以南湖公园门口为起点,南湖广场为终点。行走路线为南湖公园上湖2圈(公园大门右侧一青少年图书馆一广西医科大一附院一广场),行程约8公里。活动现场,人头攒动,热闹非凡,大家热情高涨,你追我赶,齐头并进,比走而不是比跑,每个人都精神昂扬,意气风发,在欢声笑语中坚持走完了规定的里程。活动结束,校工会为每位参与活动的女老师都准备了纪念品一份,并向全体女教职员工传达了节日的祝福。

据悉,南湖健步走比赛作为我校庆祝“三八”妇女节的活动之一,已经开展两届,旨在通过活动鼓励大家在业余时间坚持锻炼,保持良好的身体和精神状态,更好地投入到工作和生活中。

文萍校长为比赛鸣枪

校领导带领女教职工环南湖健步走