新时代 新征程 新作为——学校2018年教职工迎新晚会圆满落幕
浏览次数: 作者: 来源: 发布时间:2018-01-06 发布人:

金鸡起舞辞旧岁,灵犬欢腾迎新年。12月29日,学校“新时代 新征程 新作为——2018年教职工迎新晚会”在南宁校区礼堂隆重举行。学校党委书记樊正强,校长文萍,副校长郑忠平、副校长蒙启育、纪委书记龙和文、副校长李艳荣及退休教职工代表、全体师生观看了晚会。

晚会伊始,精彩纷呈、气势宏大的学校年终汇报片《砥砺奋进的2017》带领现场观众回顾了2017年在幼专人凝心聚力,团结奋进下学校各方面工作所取得的丰硕成果。接着,樊正强书记与文萍校长携手作了新年致辞,向全体教职工、校友、同学们致以新年的问候和美好的祝愿;希望在新的一年里,我们能够以十九大精神为指引,秉持初心,开拓进取,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,谱写学校发展的新华章。

广西教育厅幼儿园可爱小朋友们表演的喜庆歌舞《向快乐出发》拉开了晚会的帷幕。《我骄傲,我是一名教师》在老师们的深情朗诵下,表达了他们对教师职业的深深爱恋,更显意境优美,引人共鸣。合唱歌曲《我们走在大路上》被教职工们深情演唱,浑厚的美声承载着教职工们最诚挚的新年祝福。日语歌《夕焼けの歌》吟唱难忘的岁月,旋律动人,让人久久回味。动感的舞蹈动作伴随着强劲的节奏,劲爆街舞《王者荣耀》将现场气氛带到高潮。轻松愉快的小品《欢乐健身》、《新闻趣报:我的幼专梦我的梦》让大家忍俊不禁,而温馨的音乐情景剧《Remember me》让师生们感受到了不一样的温暖。旗袍表演秀《花样年华》是古典与优雅相结合,自信而优美地展示了幼专教师的出众气质。情景表演《不忘初心》带给观众不一样的惊喜和感动。晚会的节目赢得了现场观众的阵阵掌声和一致好评。

据悉,本次晚会共有14个节目,包括歌舞、小品、时装秀等。晚会集娱乐和趣味于一身,寓教于乐,营造热烈喜庆的节日气氛,展示我校教职工团结向上的精神风貌,活跃了教职工文化生活、增强集体凝聚力和向心力。

上一条:学校举办2018庆祝三八节“拥抱春天,拥抱健康”环南湖健步走比赛