学校开展“辉煌八十载,喜迎2019年”教职工健步走活动
浏览次数: 作者:黄宁 来源: 发布时间:2018-12-29 发布人:工会

1228,校工会举办辉煌八十载,喜迎2019教职工健步走活动。校党委书记樊正强、党委副书记李朝晖、纪委书记龙和文出席活动。学校400多位教职工参加了活动。党委书记樊正强为活动鸣枪。

本次活动南宁、平果校区同时进行。活动现场,凛冽的寒风阻挡不了教职工的积极热情,每个人都精神昂扬,意气风发。一路上,教职工们边欣赏美丽风景边行走畅谈,其乐融融。

此次健步走活动丰富了全体教职工的业余文化生活,营造了强身健体、快乐工作的良好氛围,展现了我校教职工奋发有为、团结向上的精神面貌。大家纷纷表示将以更高的热情、更强的动力,在新的一年锐意进取、开拓创新,共创幼师美好未来。

党委书记樊正强为活动鸣枪

校领导带领教职工健步走