学校开展庆祝三八节蛋糕DIY制作体验活动
浏览次数: 作者:黄英 来源: 发布时间:2019-03-11 发布人:工会

3月8日下午,为庆祝2019年“三八”国际劳动妇女节,学校工会组织全体女教职工分别在南宁、平果两地开展蛋糕DIY制作体验活动,共有200多名女教职工参加。

春雨虽淅淅沥沥地下着,但挡不住老师们欢度节日、学习生活实用技能的热情。在南宁市现代职业技能培训中心,大家先参观了《广西民族小吃展示馆》,馆内展示的广西各民族地区丰富多样、精致逼真的小吃仿真品,使大家充分了解到广西各民族灿烂的美食文化特色,感叹制作人的匠心匠艺。

接着开始活动的重头戏,在授课老师的指导下,大家开始蛋糕DIY制作体验,现场一片欢声笑语,有带着小朋友一块亲子体验的,有互相比较谁的手艺更好、更赏心悦目的……大家在制作中融入了对生活的热情,每个参与者都亲手制作成功、喜笑颜开。大家纷纷表示这样的活动寓教于乐,传递着温情,感受到了浓浓的幸福滋味!

参观小吃展示馆

体验现场1